tell +38(044) 592-46-19 tell +38(044) 541-15-70 tell +38(050) 440-26-31

 

05
Март
2019

Нужен ли залог при аренде квартиры посуточно?

Открывать для себя новые неизведанные места, посещать незнакомые населенные пункты, расположенные в разных уголках Украины, приходится многим гражданам. Одни отправляются в увлекательное путешествие, чтобы удовлетворить собственные потребности, интересно провести очередной отпуск, а других в дорогу влекут задачи, связанные с профессиональной деятельностью.

Съем квартиры

Первостепенной задачей и для путешественников, и для командировочных является поиск и съем подходящего жилья. Можно обратиться в гостиницы, отели, чтобы снять номер. Однако в этом случае приходится соседствовать, находить общий язык с другими гражданами, а также питаться в заведениях общепита. Кто не желает погружаться в такие дополнительные проблемы, начинает искать другие варианты. Отличной альтернативой гостиницам является посуточный съем квартиры. В таких случаях отдыхающие погружаются в домашнюю атмосферу, могут самостоятельно готовить себе завтраки, обеды и ужины.

Многим приходится посещать сердце Украины – славный город Киев. Те, кто наотрез отвергают мысль о гостиницах, стремятся узнать подробности, как снять квартиру в Киеве посуточно. Особенно интересует вопрос, связанный с внесением предоплаты и залога.

Зачем нужна предоплата

Предоплата – условие, которое выдвигают большинство арендодателей. Такое требование выдвигается не случайно. Именно предоплата является основой, минимизирующей риски и для тех, кто сдает жилье, и для тех, кто стремится его снять.

Предоплата является подтверждением того, что посещение столицы состоится обязательно, и бронь будет удерживаться не зря. Для квартиросъемщика предоплата также является гарантией того, что в день приезда он сможет точно заселиться в квартиру, которую выбрал за несколько дней до приезда, а не столкнуться с проблемой вынужденного съема другой квартиры по причине того, что желаемый вариант был арендован другими клиентами.

Если предоплата не вносится в оговоренный срок, арендодатель имеет право отказать клиенту в брони и предложить данное жилье другим клиентам. Сумма предоплаты равна стоимости проживания в квартире за одни сутки. Она обязательно учитывается при расчете общей суммы за все дни проживания клиента в квартире.

Если после внесения предоплаты клиент меняет свои планы, не нуждаясь в последующем съеме квартиры, арендодатель не возвращает внесенную ранее сумму денег.

Categories: Все статьи

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Предоставляем образцовый гостиничный сервис Контакт »