tell +38(044) 592-46-19 tell +38(044) 541-15-70 tell +38(050) 440-26-31

 

05
Март
2019

Как снять квартиру в Киеве долгосрочно с маленьким ребенком?

Молодая семья, не имеющая собственного жилья, всегда сталкивается с необходимостью поиска подходящего варианта съемной квартиры. К сожалению, эта задача заметно усложняется, когда в семье появляются дети.

Негативный настрой арендодателей относительно семей с детьми основан на недоверии к квартиросъемщикам, на страхе, что имущество будет повреждено малышами.

Именно по этой причине аренда квартиры с ребенком – настоящая проблема для молодых семей, решить которую многие пытаются на протяжении продолжительного периода времени.

Основные причины отказа в аренде семьям с детьми

Арендодатели отказывают потенциальным квартиросъемщиком с маленькими детьми по нескольким причинам. Сложно мириться с тем, что новые обои могут быть расписаны, диван будет плохо пахнуть из-за разлитых соков, опрокинутых тарелок, а линолеум будет полностью поцарапанным.

Однако не только предполагаемая порча имущества останавливает арендодателей. В молодых семьях с детьми единственным добытчиком денег является отец, поскольку мама находится дома по уходу за малышом. Папа в любой момент может потерять работу. В этом случае глава семьи может пребывать в продолжительном поиске очередного места работы, при этом финансовое положение семьи заметно ухудшается, по причине этого она не сможет оплачивать аренду в полном объеме и в строго выдержанные сроки.

Маленькие дети проявляют чрезмерную активность, любят не только поиграть, но и покричать, поэтому арендодателям иногда приходится выслушивать постоянные жалобы от недовольных соседей.

Как арендовать квартиру семьям с детьми

В настоящий момент аренда 1-комнатной квартиры в Киеве является актуальной для многих молодых семей, которые приняли решение жить в столичном мегаполисе. Облегчить задачу поиска съемного жилья удается, если вооружиться полезными советами.

Молодые семьи в большинстве случаев стремятся найти квартиру на первом этаже, чтобы не испытывать сложностей, когда лифт выходит со строя и с маленькими детьми приходится спускаться самостоятельно. Рекомендуется расширить поле поиска и рассматривать варианты не только съема квартир на первом, но и на втором, третьем этажах.

Иногда полезно осуществлять поиск не только в желаемом районе, но и в тех, которые расположены по соседству. Если молодая семья уже ранее снимала квартиру с ребенком, но была вынуждена переехать на новое место, рекомендуется попросить бывшего арендодателя написать рекомендации, подтверждающие порядочность и добросовестность квартиросъемщиков.

Также при первичной встрече с потенциальным арендодателем молодая семья может предложить внести в договор условия, при которых ними будет обязательно возмещен вероятный ущерб. Такое добровольное согласие квартиросъемщиков является отличной гарантией для собственников квартиры. Они смогут пребывать в уверенности, что после выселения квартира не останется в ужасном состоянии.

Немаловажно помнить, что даже в случае увенчавшегося успехом поиска подходящей квартиры, молодые родители не должны расслабляться и забывать о своих обещаниях. Рекомендуется постоянно поддерживать порядок в квартире, следить за поведением своего малыша. Только в таких случаях отношения с арендодателем будут оставаться всегда отличными, а семья сможет проживать в арендованной квартире продолжительное время.

Профессиональное агентство HomeHotel сможет стать надежным помощником в решении проблемы, связанной с поиском съемной квартиры для молодой семьи. Сотрудники агентства предложат несколько вариантов квартир, условия проживания в которых соответствуют запросам клиентов.

Categories: Все статьи

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Предоставляем образцовый гостиничный сервис Контакт »